веста72 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Вот загорелась вышить новинку Terrace Arch(35219).Получила наборчик и взлась.Картинка очень понравилась,такая светлая и радостная. Начала вышивать и кажется мне ниточки темноваты или просто придираюсь...Может насышеннее получиться.Вот отшитый кусочек Изменено 5 сентября 2008 пользователем веста72 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Очень красивая вышивка и приятная.достаточно много отшито.Супер. а то что картинка не совпадает с вышивкой -это ж нормально.Результат всегда лучше чем картинка набора. Ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 веста72, какой красивый этапчик! С превеликим удовольствием понаблюдаю за процессами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 я думаю, что пока рано судить....Начало -по схеме более тёмное и к тому же оттеняется светлой канвой..... Всё буить супер, уверена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Какой наборчик, я тоже этим дизайном загорелась, вот жду наборчик, правда вышивать вряд ли буду скоро, очень много надо доделать, но с удовольствием посмотрю на процесс, по-моему получается все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Новинка, а уже столько отшито. Красиво.. и главное аккуратно, так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А мне очень начало понравилось! Буду ждать продолжения! Ровных вам крестиков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ого! в работе уже дизайн из новой коллекции! Во-первых, поздравляю с приобретением, во-вторых, с первыми крестиками, замечательная работа получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 аааа, это самая моя хочушная хочушка из новой колекции!!!!! Все!Я тут у Вас жить буду в процессе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 оооо красотааа. Я тут в первые ряды пристроюсь и пока понаблюдаю. Очень понравился этот дизайн и может присоединюсь чуть попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 мне кажется то что получается, по цветовой гамме даже лучше чем на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 На прошлой неделе подбирала ниточки к этому дизайну и поняла что цветовая гамма разительно отличается от той, что на выложеной картинке. Желтых оттенков совсем мало, преобладают розовато-коричневые. Очень интересно как же бедет выглядеть отшитым этот дизайн. Веста72, надеюсь что вы нас очень скоро порадуете продолжением процесса!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Девочки,спасибо за внимание и поддержку.Вот и продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ну очень красиво получается. Так яркои и живо. А главное что быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Быстро движется работа! Молодец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Очень красиво! После того как расцвели желтые цветы, вся палитра стала мягче и теплее. Легких Вам крестиков и почаще выкладывайте. С большим удовольствием наблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Prodvigaetes ochen bistro. Krasivo poluchaetsya, tsvetovaya gamma ves'ma priyatnaya. Molodchinka! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Как говориться по "просьбам трудящихся",выкладываю по-чаще процессик :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 отлично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Очень красиво и насищено.намного лучше картинки.Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Красота-то какая, а несложно без разметки шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Здорово получается. Красивый пейзаж. Солнечный, добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 очень-очень красиво! а скоросто-то какая!!!! просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 веста72! c добавлением цветов картина просто-таки расцвета!!! очень красиво получается! я тоже на него облизываюсь хожу... с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.